Crespelle au Radicchio et Fromage de Chèvre

Crespelle au Radicchio et Fromage de Chèvre
La Crespelle au Radicchio et au fromage de chèvre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,42 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fromage de Chèvre-Quesadillas au Radicchio, Bruschetta Sautée au Radicchio et Fromage de Chèvre, et Paquets de Soppressata au Radicchio et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour faire des crespelles, tamisez la farine dans un bol. Casser les œufs dans un bol et battre, en ajoutant le lait un peu à la fois jusqu'à ce que tout soit incorporé. Laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 8 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
6
Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes, et verser le mélange dans un bol. Incorporer le fromage de chèvre, le vinaigre balsamique et le persil et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner d'huile d'olive. Baisser le feu à moyen et verser 1 1/2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ une minute, et retourner. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée, ce qui donne entre 8 et 10 crespelles. Remplir chaque crespella avec 2 cuillères à soupe de mélange de fromage de chèvre et plier en deux. Continuez à remplir toutes les crêpes jusqu'à ce que toutes les crêpes soient pleines. Assurez-vous de laisser 4 cuillères à soupe de mélange de fromage de chèvre pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Beurrer le fond et tous les côtés du plat de cuisson en céramique de 10 pouces sur 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Déposer les crespelles fourrées qui se chevauchent dans un plat allant au four. Étaler le reste du mélange de fromage de chèvre sur le dessus et mettre au four jusqu'à ce qu'il soit très chaud et croustillant, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirer et servir avec une salade de radicchio cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé25
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