Crespelle au Radicchio et Fromage de Chèvre

La Crespelle au Radicchio et au fromage de chèvre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,42 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fromage de Chèvre-Quesadillas au Radicchio, Bruschetta Sautée au Radicchio et Fromage de Chèvre, et Paquets de Soppressata au Radicchio et Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour faire des crespelles, tamisez la farine dans un bol. Casser les œufs dans un bol et battre, en ajoutant le lait un peu à la fois jusqu'à ce que tout soit incorporé. Laisser reposer 30 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 8 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 à 6 minutes.
Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes, et verser le mélange dans un bol. Incorporer le fromage de chèvre, le vinaigre balsamique et le persil et réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner d'huile d'olive. Baisser le feu à moyen et verser 1 1/2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ une minute, et retourner. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée, ce qui donne entre 8 et 10 crespelles. Remplir chaque crespella avec 2 cuillères à soupe de mélange de fromage de chèvre et plier en deux. Continuez à remplir toutes les crêpes jusqu'à ce que toutes les crêpes soient pleines. Assurez-vous de laisser 4 cuillères à soupe de mélange de fromage de chèvre pour la garniture.
Beurrer le fond et tous les côtés du plat de cuisson en céramique de 10 pouces sur 8 pouces.
Déposer les crespelles fourrées qui se chevauchent dans un plat allant au four. Étaler le reste du mélange de fromage de chèvre sur le dessus et mettre au four jusqu'à ce qu'il soit très chaud et croustillant, environ 12 à 15 minutes.
Retirer et servir avec une salade de radicchio cru.