Crespelle Ai Piselli et Parmigiano: Crêpes aux Petits Pois

Crespelle Ai Piselli et Parmigiano: Crêpes aux Petits Pois
Crespelle Ai Piselli et Parmigiano: Les crêpes aux petits pois sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits pois fraîchement décortiqués, du parmigiano-reggiano, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Bouillon aux Crêpes (Crespelle en Brodo), Crêpes à la Ricotta: Crespelle al Formaggio, et Petits Pois au Jambon: Piselli al Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine dans un grand bol à mélanger. Casser les œufs sur la farine et les incorporer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Ajouter le sel et fouetter le lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et ajouter les petits pois. Cuire lentement à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit assez doux, environ 15 minutes. Laisser refroidir les pois. Incorporer les petits pois dans la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner d'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et verser 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole. Cuire 20 à 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retourner. Cuire de l'autre côté 20 secondes et retirer dans une assiette. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée, donnant entre 17 et 19 crespelle. Remplissez chaque crespelle de 3 cuillères à soupe de ricotta au fromage et pliez-la en deux. Continuez à remplir la crespelle jusqu'à ce que tout soit plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Beurrer le fond et tous les côtés du plat de cuisson en céramique de 10 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Déposer la crespelle remplie dans une couche qui se chevauche dans le plat allant au four. Râper le Parmigiano-Reggiano sur la crespelle, parsemer du reste du beurre et mettre au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer et servir chaud, ou laisser reposer et servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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