Crespelle Ai Piselli et Parmigiano: Crêpes aux Petits Pois

Crespelle Ai Piselli et Parmigiano: Crêpes aux Petits Pois
Crespelle Ai Piselli et Parmigiano: Les crêpes aux petits pois sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits pois fraîchement décortiqués, du parmigiano-reggiano, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Bouillon aux Crêpes (Crespelle en Brodo), Crêpes à la Ricotta: Crespelle al Formaggio, et Petits Pois au Jambon: Piselli al Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine dans un grand bol à mélanger. Casser les œufs sur la farine et les incorporer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Ajouter le sel et fouetter le lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et ajouter les petits pois. Cuire lentement à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit assez doux, environ 15 minutes. Laisser refroidir les pois. Incorporer les petits pois dans la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner d'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et verser 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole. Cuire 20 à 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retourner. Cuire de l'autre côté 20 secondes et retirer dans une assiette. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée, donnant entre 17 et 19 crespelle. Remplissez chaque crespelle de 3 cuillères à soupe de ricotta au fromage et pliez-la en deux. Continuez à remplir la crespelle jusqu'à ce que tout soit plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Beurrer le fond et tous les côtés du plat de cuisson en céramique de 10 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Déposer la crespelle remplie dans une couche qui se chevauche dans le plat allant au four. Râper le Parmigiano-Reggiano sur la crespelle, parsemer du reste du beurre et mettre au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Retirer et servir chaud, ou laisser reposer et servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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