Crespelle Ai Piselli et Parmigiano: Crêpes aux Petits Pois

Crespelle Ai Piselli et Parmigiano: Les crêpes aux petits pois sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits pois fraîchement décortiqués, du parmigiano-reggiano, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Bouillon aux Crêpes (Crespelle en Brodo), Crêpes à la Ricotta: Crespelle al Formaggio, et Petits Pois au Jambon: Piselli al Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine dans un grand bol à mélanger. Casser les œufs sur la farine et les incorporer au fouet.
Ajouter le sel et fouetter le lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et ajouter les petits pois. Cuire lentement à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit assez doux, environ 15 minutes. Laisser refroidir les pois. Incorporer les petits pois dans la ricotta.
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner d'huile d'olive. Réduire le feu à moyen et verser 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole. Cuire 20 à 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retourner. Cuire de l'autre côté 20 secondes et retirer dans une assiette. Continuez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée, donnant entre 17 et 19 crespelle. Remplissez chaque crespelle de 3 cuillères à soupe de ricotta au fromage et pliez-la en deux. Continuez à remplir la crespelle jusqu'à ce que tout soit plein.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Beurrer le fond et tous les côtés du plat de cuisson en céramique de 10 x 8 pouces.
Déposer la crespelle remplie dans une couche qui se chevauche dans le plat allant au four. Râper le Parmigiano-Reggiano sur la crespelle, parsemer du reste du beurre et mettre au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant sur le dessus.
Retirer et servir chaud, ou laisser reposer et servir à température ambiante.