Craquelins à la Semoule de Maïs au Poivre Vert

Craquelins à la Semoule de Maïs au Poivre Vert
Les craquelins à la semoule de maïs au poivre Vert sont un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de levure chimique, de farine, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Grains de Blé en Croûte de Semoule de Maïs et de Poivre Vert, Craquelins au Fromage Bleu à la Semoule de Maïs, et Craquelins au Parmesan Épicés à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Fouetter ensemble les farines, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade, 2 cuillères à café de grains de poivre et le sel de table dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sel De TableSel De Table
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir doucement 6 à 8 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
3
Couper en 5 morceaux, puis refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sel casher et les 2 cuillères à café restantes de grains de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 15 x 4 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur). Badigeonner légèrement d'œuf, puis piquer partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Saupoudrer d'environ 1/2 cuillère à café de mélange sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Couper en travers en 12 lanières et disposer 1/8 de pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 20 à 25 minutes. Refroidissez légèrement les craquelins, puis transférez-les sur des supports pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Les craquelins se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions60
Score de santé0
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