Craquelins à la Semoule de Maïs au Poivre Vert
Les craquelins à la semoule de maïs au poivre Vert sont un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de levure chimique, de farine, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Grains de Blé en Croûte de Semoule de Maïs et de Poivre Vert, Craquelins au Fromage Bleu à la Semoule de Maïs, et Craquelins au Parmesan Épicés à la Semoule de Maïs.
Instructions
Fouetter ensemble les farines, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade, 2 cuillères à café de grains de poivre et le sel de table dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir doucement 6 à 8 fois.
Couper en 5 morceaux, puis refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Mélanger le sel casher et les 2 cuillères à café restantes de grains de poivre dans un petit bol.
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 15 x 4 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur). Badigeonner légèrement d'œuf, puis piquer partout avec une fourchette.
Saupoudrer d'environ 1/2 cuillère à café de mélange sel et poivre.
Couper en travers en 12 lanières et disposer 1/8 de pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 20 à 25 minutes. Refroidissez légèrement les craquelins, puis transférez-les sur des supports pour les refroidir complètement.
Les craquelins se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.