Craquelins à la menthe fine

Craquelins à la menthe fine
Les crackers à la menthe fine nécessitent environ 45 minutes de préparation. Cette recette est destinée à 80 personnes et coûte 16 centimes par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 48 calories . 260 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chocolat mi-amer, de crackers ronds au beurre, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. De nombreuses personnes ont apprécié ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Menthes fines sans allergènes , Pizza à croûte fine maison + pesto + pommes de terre et Soupe miso aux nouilles fines .

Instructions

1
Au bain-marie, faire fondre les enrobages de chocolat au bain-marie pendant 15 à 20 minutes. Remuer. Ne pas faire cuire le chocolat et ne pas le faire pénétrer dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
2
Une fois fondu, ajoutez quelques gouttes d'arôme de menthe poivrée au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
3
Trempez les crackers dans le chocolat fondu, puis placez-les sur une plaque à biscuits froide et placez-les au réfrigérateur pour qu'ils prennent. (Un plateau de congélation pour reposer les biscuits trempés permettra de conserver un fond bien net.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
Pour ReliurePour Reliure
1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
4
Après quelques minutes, sortez-les et emballez-les dans des coupes à bonbons. Il est préférable de conserver les biscuits à température ambiante ou dans un endroit frais et sec, à l'abri des odeurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions80
Score de santé0
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