Craquelins à la menthe fine
Les crackers à la menthe fine nécessitent environ 45 minutes de préparation. Cette recette est destinée à 80 personnes et coûte 16 centimes par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 48 calories . 260 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chocolat mi-amer, de crackers ronds au beurre, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. De nombreuses personnes ont apprécié ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Menthes fines sans allergènes , Pizza à croûte fine maison + pesto + pommes de terre et Soupe miso aux nouilles fines .
Instructions
Au bain-marie, faire fondre les enrobages de chocolat au bain-marie pendant 15 à 20 minutes. Remuer. Ne pas faire cuire le chocolat et ne pas le faire pénétrer dans l'eau.
Une fois fondu, ajoutez quelques gouttes d'arôme de menthe poivrée au chocolat.
Trempez les crackers dans le chocolat fondu, puis placez-les sur une plaque à biscuits froide et placez-les au réfrigérateur pour qu'ils prennent. (Un plateau de congélation pour reposer les biscuits trempés permettra de conserver un fond bien net.)
Après quelques minutes, sortez-les et emballez-les dans des coupes à bonbons. Il est préférable de conserver les biscuits à température ambiante ou dans un endroit frais et sec, à l'abri des odeurs.