Craquelins à l'Avoine
La recette Des craquelins à l'avoine peut être préparée dans environ 40 minutes. Cette recette donne 36 portions avec 43 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. Un mélange de cannelle moulue, d'huile d'olive, de flocons d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Craquelins à l'Avoine, Craquelins d'Animaux à l'Avoine, et Biscuits Graham : Les Biscuits Graham n'ont pas besoin d'être Carrés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Placez les flocons d'avoine dans un mélangeur ou le bol de travail d'un robot culinaire et puls plusieurs fois pour les moudre en farine grossière. Mélangez la farine d'avoine avec la farine de blé entier, le sel, le sucre et la cannelle dans un bol.
Versez l'eau et l'huile d'olive, et mélangez pour former une pâte molle.
Placez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-la sur 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau, trancher partiellement la pâte dans les formes souhaitées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés, 10 à 15 minutes. Surveillez attentivement, car ils brûlent facilement. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avant de casser le long des lignes de coupe en craquelins individuels.