Craquelins Tortillas Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les craquelins Tortillas sans gluten. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 161 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de tortillas de maïs, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Craquelins de Pain Croustillant Ensemencé Trois Façons (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo, Sans Noix), Craquelins Faits Maison aux Graines de Lin et de Chanvre | Sans Céréales et Sans Gluten, et Craquelins Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 400 ° F. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le cumin et la poudre de chili. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement chaque tortilla des deux côtés avec l'huile. À l'aide d'un couteau de chef ou d'une roue à pizza, coupez chaque tortilla en lanières d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Couper les lanières en morceaux de 1 pouce
Répartissez les craquelins entre deux plaques à pâtisserie.
Cuire au four pendant 5 minutes.
Retirez la casserole du four. À l'aide d'une spatule, retournez doucement les bandes. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 de plus.
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre au goût. Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique pendant environ une semaine.