Craquelins Tortillas Sans Gluten

Craquelins Tortillas Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les craquelins Tortillas sans gluten. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 161 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de tortillas de maïs, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Craquelins de Pain Croustillant Ensemencé Trois Façons (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo, Sans Noix), Craquelins Faits Maison aux Graines de Lin et de Chanvre | Sans Céréales et Sans Gluten, et Craquelins Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 400 ° F. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le cumin et la poudre de chili. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement chaque tortilla des deux côtés avec l'huile. À l'aide d'un couteau de chef ou d'une roue à pizza, coupez chaque tortilla en lanières d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Couper les lanières en morceaux de 1 pouce
3
Répartissez les craquelins entre deux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la casserole du four. À l'aide d'une spatule, retournez doucement les bandes. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre au goût. Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique pendant environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine