Craquelins Lavash Maison avec Trempette au Fromage à la Crème à l'Échalote

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des craquelins de Lavash faits maison avec Trempette au fromage à la crème à l'échalote. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de cassonade, d'échalotes, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Lavash, Craquelins Lavash Sans Gluten, et Soupe aux Champignons Kale et Shiitake avec Craquelins au Lavash au Gingembre et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Pour faire des craquelins, mélanger la farine, le sel et le sucre granulé.
Ajouter l'eau, l'œuf et le beurre fondu.
Bien mélanger pour faire une pâte raide. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Diviser en 10 boules; rouler chacune jusqu'à ce que le papier soit mince.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner avec 1/3 tasse d'huile; saupoudrer de gros sel de mer et de poivre.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour la trempette, dans une poêle de 8 po, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les échalotes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et brun.
Ajouter la cassonade et le miel. Poursuivre la cuisson jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange d'échalotes et le reste des ingrédients trempés à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir la trempette avec des craquelins.