Craquelins "Graham" au Café au Chocolat

Craquelins
Les craquelins "Graham" au café au chocolat pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Graham au Chocolat, Biscuits Graham au Chocolat, et Biscuits Graham au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit de la taille des pois, environ 4 à 6 impulsions d'une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le lait, la vanille, la poudre de cacao et la poudre d'espresso jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les grilles du four au fond et au milieu du four. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Rouler la moitié de la pâte sur une surface bien farinée (la pâte sera collante) jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en rectangles de 4 par 2 pouces.
9
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie. Utilisez une baguette ou un cure-dent pour ajouter des trous décoratifs sur le dessus des biscuits pour ressembler aux craquelins Graham, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BaguettesBaguettes
Cure-dentsCure-dents
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs sur le dessus, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine