Craquelins "Graham" au Café au Chocolat
Les craquelins "Graham" au café au chocolat pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Graham au Chocolat, Biscuits Graham au Chocolat, et Biscuits Graham au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit de la taille des pois, environ 4 à 6 impulsions d'une seconde.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le lait, la vanille, la poudre de cacao et la poudre d'espresso jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les grilles du four au fond et au milieu du four. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler la moitié de la pâte sur une surface bien farinée (la pâte sera collante) jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en rectangles de 4 par 2 pouces.
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie. Utilisez une baguette ou un cure-dent pour ajouter des trous décoratifs sur le dessus des biscuits pour ressembler aux craquelins Graham, si vous le souhaitez.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs sur le dessus, environ 18 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.