Craquelins de Seigle Croustillants
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et végétarien? Les craquelins de seigle croustillants pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des graines de sésame, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Craquelins Croustillants au Sésame, Craquelins au Fromage Croustillants, et Craquelins Wonton Croustillants au four avec du fromage.
Instructions
Placer l'eau dans un grand bol, saupoudrer de levure sur le dessus et laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de farine de seigle et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 à 10 minutes. (Si la pâte devient trop collante, saupoudrez-la de farine de seigle supplémentaire au besoin.) Divisez la pâte en 8 morceaux et roulez chaque morceau en boule. Sur une surface saupoudrée de farine de seigle (un endroit chaud est préférable), placez les boules de pâte à au moins 2 pouces d'intervalle, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer jusqu'à presque doubler de taille, au moins 1 heure.Pendant ce temps, chauffer le four à 400 ° F et disposer deux grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Retirez 1 boule de pâte sous la pellicule plastique (gardez les boules de pâte restantes couvertes) et placez-les sur une surface généreusement saupoudrée de farine de seigle.
Rouler en une pâte très fine et ronde (jusqu'à ce que vous puissiez voir les graines de cumin) d'environ 10 à 11 pouces de diamètre, en tournant souvent la pâte pour l'empêcher de coller. À l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce circulaire de 1 pouce, percez un trou au milieu du rond (cela facilite le refroidissement des craquelins sur le manche d'une cuillère en bois).
Placez le tour sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et répétez le laminage et l'estampage d'un deuxième tour, en le plaçant sur l'autre plaque à pâtisserie. Jeter les centres de pâte découpés.
Placer les deux plaques à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que les craquelins soient de couleur claire mais ne soient pas encore dorés, environ 6 minutes. Faites pivoter les plaques à pâtisserie entre les grilles et continuez la cuisson jusqu'à ce que les craquelins soient brun foncé et croustillants, environ 4 à 6 minutes de plus.
Transférer les craquelins sur une grille métallique ou une longue poignée de cuillère en bois (ancrée à un comptoir ou à une table) pour les refroidir. Répétez avec les boules de pâte restantes. Conservez les craquelins dans un récipient hermétique jusqu'à 10 jours.