Craquelins d'Animaux Faits Maison
Les craquelins d'animaux faits maison sont un végétarien dessert. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Craquelins d'Animaux Faits Maison, Craquelins d'Animaux, et Craquelins d'Animaux.
Instructions
Faire la pâte à biscuits: À l'aide d'un tamis pour tamiser la farine. Réserver.À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied (muni d'un accessoire de palette), crémer ensemble le beurre et le sucre, ainsi que le lait en poudre, la muscade, le sel et le bicarbonate de soude, à vitesse moyenne. Pas jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, mais seulement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Environ une minute. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc et crémez une minute de plus.Réglez le mélangeur sur bas.
Arroser de vanille. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter la moitié de la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Ajoutez ensuite la moitié des blancs d'œufs. Répéter avec le reste de la farine et les blancs d'œufs.
Mélanger jusqu'à homogénéité, puis fermer le mélangeur.Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter la pâte à biscuits sur une grande feuille de pellicule plastique. Envelopper la pâte et réfrigérer pendant au moins 3 heures, ou toute la nuit, avant de la rouler.
Couper et cuire les biscuits: Préchauffer le four à 350 ° et avoir 2 poêles en tôle doublées de parchemin à portée de main. Sur une surface bien farinée, roulez les biscuits à un peu plus de 1/4 " d'épaisseur (3/8" si vous voulez être précis). Passez une spatule métallique entre la pâte et la surface de roulement, pour vous assurer que la pâte ne colle à aucun endroit.
Coupez la pâte avec les couteaux souhaités et transférez les découpes sur la plaque à biscuits. Ils ne se répandront pas de manière significative dans le four, ils peuvent donc être placés assez près les uns des autres. Si vous le souhaitez, ancrez les cookies deux fois avec la pointe d'un stylo clicky (cliqué en position rétractée) pour imiter les grandes marques de quai profondes sur les originaux. Vous pouvez rassembler, pétrir et re-rouler les restes trois fois; la pâte est très indulgente.
Cuire les biscuits pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes au toucher et commencent tout juste à dorer. Bien refroidir. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à un mois.