Craquelins Croustillants au Parmesan
Les craquelins au parmesan croustillants pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 10 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des flocons de persil, des emballages de rouleaux d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires incluent Craquelins de Seigle Croustillants, Craquelins au Fromage Croustillants, et Craquelins Croustillants au Sésame.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Couper chaque enveloppe de rouleau d'oeufs en 4 lanières dans le sens de la longueur. Disposer les bandes sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Badigeonner les lanières de beurre fondu et saupoudrer du mélange de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Saupoudrer de sel au goût.
Gressins au parmesan : Remplacer 1 (11 oz.) peut des gressins réfrigérés pour les emballages de rouleaux d'œufs.
Rouler chaque morceau de pâte dans une corde de 10 pouces.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer du mélange de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Fait 1 douzaine. Préparation: 10 min.,