Craquelins au Sel et au Poivre
Les craquelins au sel et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 42 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 629 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Crème au Citron Meyer avec Craquelins Graham et Sel de Mer, Craquelins de Lin au Romarin et au Sel de Mer (Faibles en Glucides et Sans Gluten), et Deux Craquelins au Poivre Et à l'Huile D'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, 1 cuillère à soupe. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Ajouter le beurre et frotter avec les doigts pour le travailler dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux discernables. Incorporer le lait. (Ou vous pouvez pulser de la farine, du sucre, 1 cuillère à soupe. sel et 1/8 c. à thé. poivrer dans un robot culinaire pour mélanger, ajouter le beurre, pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux discernables et incorporer le lait.) Déposer le mélange sur un plan de travail fariné et pétrir; former une boule.
Diviser la boule de pâte en deux. En travaillant avec une moitié à la fois, tapotez chacun dans un rectangle.
Rouler les rectangles en papier fin et transférer chacun sur sa propre plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Couper légèrement (pas nécessairement à fond) en 2 po. carré. (
Coupez les côtés inégaux ou ayez simplement des craquelins inégaux.)
Cuire au four 10 minutes. Changer la position des feuilles et continuer la cuisson jusqu'à ce que la pâte commence à brunir mais soit encore généralement blanche ou dorée, environ 5 minutes.
Laisser refroidir sur des casseroles. Casser en craquelins et servir.