Craquelins au Beurre d'Arachide Enrobés de Chocolat
Craquelins au Beurre d'Arachide enrobés de Chocolat est un sans produits laitiers condiment. Cette recette sert 40 et coûte 1,83 per par portion. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 206 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'enrobage des confiseurs à la vanille, des pépites de bonbons colorés, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Pommes Enrobées De Chocolat et de Beurre d'arachide, Pops à la Banane Enrobés de Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Beignets Enrobés de Sucre de Banane Au Beurre d'Arachide Au Chocolat.
Instructions
Étalez environ 1 cuillère à café de beurre d'arachide sur chacun des moitié des craquelins. Garnir du reste des craquelins pour faire des "sandwichs" au beurre d'arachide.
Faire fondre l'écorce d'amande aromatisée au chocolat OU l'enrobage de bonbons à la vanille dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau chaude et non bouillante. Réduire le feu et conserver le chocolat au bain-marie au-dessus de l'eau frémissante.
Trempez chaque "sandwich" de craquelins dans du chocolat, en laissant l'excès s'écouler dans la casserole.
Placer les craquelins enduits sur du papier ciré pour les refroidir.
Saupoudrer de paillettes multicolores ou d'autres décorations de vacances. Laisser le revêtement se fixer complètement, en le plaçant au réfrigérateur pendant 15 minutes, si nécessaire. Conserver entre les couches de papier ciré dans un endroit frais et sec ou réfrigérer. Ceux-ci gèlent également bien.