Crapaud dans le trou en 4 étapes faciles
Crapaud dans le trou en 4 étapes faciles nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1109 calories, 51g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Si vous avez de la farine, de l'huile de tournesol, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 851 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Crapaud Dans Le Trou, Crapaud Dans Le Trou, et Crapaud dans le Trou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Verser 210 g de farine dans un grand bol à mélanger et incorporer 1 c. à thé de poudre de moutarde anglaise avec une bonne pincée de sel. Faites un puits au centre, craquez 4 œufs, puis versez un peu de lait 400ml.
Fouetter le mélange, en incorporant progressivement une partie de la farine, jusqu'à ce que vous ayez une pâte lisse dans le puits. Ajoutez maintenant un peu plus de lait et continuez à remuer jusqu'à ce que tout le lait et la farine aient été mélangés.
La pâte est prête: Vous devriez maintenant avoir une pâte lisse et sans grumeaux qui a la consistance d'une double crème. Incorporer les feuilles de 4 brins de thym, puis retourner la pâte dans la cruche dans laquelle vous avez mesuré votre lait, pour faciliter le versement plus tard. Utilisez des ciseaux pour couper les liens entre 8 saucisses de porc nature, puis déposez-les dans un moule à rôtir de 20 x 30 cm.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, en y jetant les saucisses pour bien enrober la base de la boîte, puis faites rôtir au four pendant 15 minutes.
Faites cuire la pâte: Sortez le plateau chaud du four, puis versez rapidement la pâte qui devrait grésiller et bouillonner un peu lorsqu'elle touche la graisse chaude pour la première fois. Remettez-le au four, puis enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, bien relevée et croustillante. Vérifiez-le après 40 minutes, couvrez-le de papier d'aluminium s'il brunit trop. Si vous enfoncez la pointe d'un couteau dans la pâte au milieu du plateau, elle doit être fixée, pas collante ni liquide.
Faire la sauce: Ramollir 2 oignons émincés avec 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une grande poêle antiadhésive pendant environ 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer dans 1 c. à thé de cassonade molle pendant les 5 dernières minutes.
Ajouter une cuillerée de farine ordinaire, puis cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes, pour enrober les oignons et qu'il ne reste plus de farine sèche. Verser graduellement 500 ml de bouillon de bœuf en remuant bien pour obtenir une sauce onctueuse. Faire bouillir pendant 4 à 5 minutes pour épaissir, puis assaisonner.
Coupez le crapaud dans le trou en gros quartiers et servez avec la sauce à cuillerée.