Crapaud Dans le Trou avec Sauce à l'Oignon et Tomates Cerises
Une portion contient 294 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Légumes racines et pancetta crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon, Saucisse et farce crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon, et Crapaud Dans Le Trou pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Cuire les oignons, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 15 minutes. Couvrir; cuire à feu doux à très doux et continuer à cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit brun et confituré, environ 25 minutes.Ajouter lentement 1 cuillère à soupe de farine en remuant, puis cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le vin, le bouillon et la sauce Worcestershire au fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu et laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il serve, moment auquel réchauffer la sauce. Préchauffer le four à 425 °F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les oeufs, le lait, ½ tasse d'eau et la moutarde; saler et poivrer.
Incorporer la ½ tasse de farine restante au fouet.
Laisser reposer 20 minutes.Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces ou de 3 ½ pintes d'huile; faites chauffer au four 10 ou 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Versez la pâte dans le plat. Disposer les saucisses sur le dessus; saupoudrer de romarin.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, de 25 à 30 minutes.
Servir immédiatement avec la sauce et quelques tomates cerises (facultatives) sur le côté.