Crapaud dans le trou

Crapaud dans le trou pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 781 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de suggestions de service: moutardes, saucisses de porc en spirale, sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crapaud dans le trou, Crapaud dans le Trou, et Crapaud dans le Trou.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F.
Beurrer légèrement une poêle en fonte moyennement bien assaisonnée.
Mettez la saucisse dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la farine, le sucre et le sel ensemble dans un bol moyen. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Fouetter les ingrédients liquides dans le sec, juste jusqu'à ce que vous ayez une pâte mince légèrement grumeleuse.
Versez délicatement la pâte sur les saucisses partiellement cuites et continuez à cuire jusqu'à ce que la pâte gonfle et soit croustillante et brune, environ 25 à 30 minutes de plus.
Servir le crapaud dans le trou, chaud, dans la poêle avec plus de moutarde sur le côté.