Cranburgers avec frites de patates douces

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre panier, les Cranburgers aux frites de patates douces sont une recette à essayer absolument. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 911 calories . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 3,58 $ par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite comme plat principal assez onéreux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Un mélange de thym moulu, de sauce à la dinde, de pains à hamburger aux graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular, un score qui est perfectible . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites de patates douces au four , Frites de patates douces au four avec yaourt et piment chipotle et Frites de patates douces au four avec yaourt .
Instructions
Placer les frites dans un plat de cuisson graissé de 15 po x 10 po x 1 po; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Mélanger le mélange de pesto, les graines de céleri et le thym ; saupoudrer sur les frites.
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la sauce aux canneberges entières, le mélange à farce et le thym. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Former six galettes.
Dans une grande poêle, cuire les hamburgers dans l'huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Déposez les hamburgers sur des pains tapissés de laitue ; garnissez-les d'une cuillerée de sauce et d'une tranche de sauce aux canneberges.