Cranberry - Whisky Sour Slush
La neige fondante aigre aux canneberges et au whisky pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 216 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de bourbon résistant, d'eau, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Whisky Aigre Slush, Whisky aigre épicé - mélange aigre maison, et Whisky Aigre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, de sucre et de sel dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 3 minutes. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger le sirop de sucre et les canneberges dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis doublé d'une double couche d'étamine sur un bol; presser le mélange pour extraire le liquide. Jeter les solides.
Mélanger le mélange de canneberges, le bourbon et le jus de citron dans un bol allant au congélateur, en remuant bien. Congeler le mélange pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé. Gratter le mélange à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit fondu; servir immédiatement.