Cranachan aux framboises glacées

Cranachan aux framboises glacées
Le cranachan aux framboises glacées nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement a 164 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons d'avoine à tête d'épingle, de crème double en pot, de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cranachan Aux Framboises Et Au Miel, Bagatelle de cranachan aux framboises, et Cranachan, Petits Pots De Plaisir À La Framboise.

Instructions

1
Étalez uniformément la farine d'avoine et le sucre sur un plateau recouvert de papier d'aluminium. Faire griller sous un gril moyen pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, remuer régulièrement pour éviter que le mélange ne brûle et ne colle. Laisser refroidir sur le plateau avant de décoller. Casser en petits morceaux et réserver. Graisser et tapisser un pain de 900 g de film alimentaire, en veillant à ce qu'il ne se déchire pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
PropagerPropager
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Pousser les framboises à travers un tamis dans un bol pour enlever les graines et créer un pur. Incorporer le whisky, le cas échéant, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
WhiskyWhisky
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Fouetter les œufs et le miel dans un grand bol sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'ils soient pâles, épais et à peu près doublés de volume, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Fouetter la crème dans un autre bol jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et qu'elle se trouve juste dans des pics mous. Incorporer le mélange d'œufs à la crème, puis les morceaux de flocons d'avoine. Incorporer délicatement la framboise pure en zig-zag pour obtenir un effet ondulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
AvoineAvoine
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange dans l'étain préparé, couvrir avec plus de film alimentaire et mettre au congélateur pendant 10-12 heures (ou toute la nuit) jusqu'à ce qu'il soit bien durci.
6
Pour servir, sortez du congélateur, déballez la couche supérieure de film alimentaire et retournez-la sur votre assiette de service. Éliminez le mélange glacé à l'aide du film alimentaire.
7
Couper en tranches et servir immédiatement.
8
Saupoudrer de framboises entières et faire extra pur pour servir à côté, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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