Cran-Crumble aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble Cran-Apple. Cette recette végétarienne sert 15 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 306 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de miel, de cassonade, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cran-Tarte aux Pommes, Cran-Compote de Pommes, et Cran-Chutney de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, 3/4 tasse de sucre et le zeste d'orange; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les canneberges; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à éclater.
Retirer du feu. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer le sirop, le miel et le reste du sucre.
Ajouter les pommes; cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le mélange de canneberges.
Saupoudrer de tapioca; mélanger délicatement.
Laisser reposer 15 minutes.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Pour la garniture, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et la muscade dans un bol; couper le beurre et la pâte d'amande jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer le mélange de chapelure et les amandes sur le mélange de canneberges (le plat sera plein).
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient mousseux.