Cran - Barres Streusel aux Framboises

Cran - Barres Streusel aux Framboises
Les barres Cran-Raspberry Streusel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 4892 calories, 56g de protéines, et 257g de matières grasses chacun. Pour 8,95 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cran - Barres Streusel aux Framboises, Cran - Barres aux Pommes et Framboises, et Pain au Chocolat - Barres de Gâteau au Fromage à la Framboise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Beurrez un 7 par 11 po. Pan. Dans un robot culinaire, faire tourner la farine, l'avoine et le sucre 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter 1 tasse de beurre; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Réserver 1/2 tasse de mélange. Incorporer les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4
Presser le mélange de jaune dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Tartiner avec des conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Saupoudrer sur les canneberges, les noix et les pépites de chocolat, puis presser dans la pâte. Former des miettes de la taille d'un pois avec le mélange de pâte réservé; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
7
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la garniture soit dorée pâle, 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille; arroser de chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Couper en 24 barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé55
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