Crack de chocolat
Le crack au chocolat pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 5154 calories, 43g de protéines, et 343g de matières grasses chacun. Pour 13,58 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, des craquelins salés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Chocolat Double Avec Crème Au Beurre Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crack au Caramel au Chocolat (ers), Caramel au Chocolat Matzo Crack, et Fissure Paléo Au Chocolat et à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 17 pouces de papier d'aluminium.
Placer les craquelins salés côte à côte et côte à côte dans la casserole aussi étroitement que possible sans se chevaucher. Utilisez des morceaux de saltine pour combler les lacunes au fond de la casserole. Réserver. Hachez le chocolat pour que les morceaux aient à peu près la taille des pépites de chocolat standard et réservez-les.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen en remuant fréquemment avec une spatule. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade et la vanille en remuant pour mélanger. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur brun foncé uniforme et ait commencé à bouillonner.
Retirer du feu et verser sur les salines à l'aide d'une spatule pour étaler la sauce.
Cuire les craquelins pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de beurre commence à bouillonner.
Retirer du four et saupoudrer uniformément de chocolat permettant à la chaleur de faire fondre le chocolat.
Étalez le chocolat uniformément avec la spatule pour que tous les craquelins soient complètement recouverts. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat prenne et durcisse. Casser et servir.