Crabes à Coquille Molle Enrobés de Maïs Jaune avec Sauce à la Moutarde Rouge au Chili Servis sur du Cresson

Les Crabes à Coquille Molle Enrobés de Maïs Jaune avec sauce à la Moutarde Rouge au Chili Servis sur du Cresson sont un pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 868 calories, 54g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Crabes À Coquille Molle Grillés Avec Salade De Jicama, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Poisson-Chat Enrobé de Pacanes avec une Soucoupe de Haricots au Beurre, Maïs Jaune, Riz Noir et Épinards Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les poudres de pasilla et d'ancho chile et cuire 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ajouter la moutarde et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer la farine, la semoule de maïs et les œufs dans des bols séparés et assaisonner chacun de sel et de poivre au goût. Draguer chaque crabe dans la farine, secouer tout excès et tremper dans les œufs battus, en couvrant complètement. Draguer dans la semoule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à fumer.
Faire revenir 4 crabes à la fois jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer sur un plateau garni d'essuie-tout. Essuyez la casserole à chaque fois avec un chiffon propre ou une serviette en papier.
Placer le cresson dans un bol et mélanger avec le vinaigre et l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Disposer le cresson habillé sur un grand plateau, placer les crabes sur le dessus.
Servir avec une Sauce Chili-Moutarde Rouge.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.