Crabes À Carapace Molle Sautés

Les crabes à carapace molle sautés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1652 calories, 24g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, et Crabes à Carapace Molle Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les crabes à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le poivre dans un plat peu profond. Trempez les crabes dans le lait et draguez dans le mélange de farine. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les crabes; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans une assiette de service.
Saupoudrer uniformément de jus de citron et de persil.