Crabes à carapace molle BBQ avec oignons Vidalia grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crabes à carapace molle BBQ avec des oignons Vidalian grillés. Cette recette donne 4 portions avec 1901 calories , 17 g de protéines et 156 g de matières grasses chacune. Pour 6,31 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon, du poivre moulu, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 49 % . Essayez les crabes à carapace molle épicés , les crabes à carapace molle avec compote de tomates et les crabes à carapace molle frits Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine à feu moyen-doux et ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, la sauce piquante, le jus de citron et le bacon. Laisser mijoter 2 minutes. Laisser refroidir.
Placer les crabes nettoyés sur une assiette. Enrober généreusement les crabes de sauce, en veillant à soulever les côtés de la carapace pour enrober la viande à l'intérieur. Conserver le reste de la sauce pour l'arroser. Couvrir les crabes et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Chauffer le gril à feu moyen-doux.
Placer les crabes sur le gril, tête en bas. Badigeonner du reste de sauce pendant la cuisson. Cuire les crabes environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Le crabe sera croustillant à l'extérieur et la chair à l'intérieur deviendra blanche.
Retirer du gril et servir garni d'oignons Vidalia grillés.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Mélanger les rondelles avec l'assaisonnement et l'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent clairs et commencent à caraméliser.
Servir sur du crabe grillé.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Pure expression fruitée de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriant et vif. L'influence minimale du vigneron permet au Kali Hart Chardonnay de mettre en valeur la force des vignobles du domaine Talbott. Le nez riche et invitant présente des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où les saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.