Crabes Bouillis Simples au Beurre Vermouth à l'Ail

De simples crabes bouillis au beurre de vermouth à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 et coûte 3,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vermouth, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crabes Bouillis Baignés de Beurre à l'Ail, Artichaut Bouilli Avec Trempette Au Beurre d'Ail, et Morue Aux Champignons, Ail Et Vermouth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Garder au chaud.
Mélanger 6 litres d'eau, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu vif.
Pendant que l'eau chauffe, placez les crabes sur une plaque à pâtisserie ou un plateau à rebord et mettez-les au congélateur. (Cela facilite la manipulation des crabes - ils doivent être bien réfrigérés mais pas congelés; ne les laissez pas au congélateur plus de 30 minutes.) Lorsque l'eau est arrivée à ébullition, saisissez chaque crabe solidement à l'arrière de sa carapace et déposez-le doucement mais rapidement la tête la première dans l'eau bouillante.
Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition. Cuire les crabes dormants de 18 à 20 minutes et les crabes bleus de 5 minutes.
Égoutter, nettoyer et servir avec une sauce au beurre tiède.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.