Crabes À Carapace Molle Farcis Frits
Les crabes à coquille molle farcis frits nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 1272 calories, 28g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la chapelure, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabes à Carapace Molle Frits Benedict, Crabes à Carapace Molle Frits Benedict, et Crabes à Carapace Molle Épicés.
Instructions
Égoutter la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Mélanger 1 œuf, 1/4 tasse de chapelure, le céleri et les 8 ingrédients suivants. Incorporer la chair de crabe. Réserver.
Fouetter ensemble les 2 œufs restants et 1/2 tasse d'eau. Réserver.
Mélanger les 3 tasses restantes de chapelure, 1 cuillère à soupe de thym, 1 cuillère à soupe d'origan et les 3 ingrédients suivants. Réserver.
Retirer la substance spongieuse (branchies) sous les points effilés des deux côtés des coquilles dorsales des crabes.
Placez les crabes sur le dos et retirez le petit morceau à la partie inférieure de la coquille qui se termine par une pointe (le tablier).
Coupez une poche à l'arrière de chaque crabe. Bien laver les crabes; bien égoutter.
Farcir environ 2 cuillères à soupe de mélange de chair de crabe dans les cavités du crabe. Draguer les crabes dans la farine. Tremper dans le mélange d'œufs; enrober du mélange de miettes.
Verser l'huile à une profondeur de 5 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Faire frire les crabes 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter.
Servir avec une sauce au poivron Rouge et à l'ail.
Pour les galettes de crabe, façonner le mélange de farce de chair de crabe en 8 galettes.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde. Faire frire les gâteaux dans de l'huile chaude à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.