Crabe Salé (Crabe Cuit au Four avec Chapelure et Fromage)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Crabe salé (Crabe cuit au four avec de la chapelure et du fromage). Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 390 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange de crème, de beurre, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Trempette Facile aux Épinards de Crabe Cuits au Four dans du Pain Français, et Trempette de Crabe au Fromage à la Crème au Four.
Instructions
Régler la grille du four en position moyenne et préchauffer à 375 °F.
Faire chauffer le beurre dans une poêle moyenne en acier inoxydable à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, puis ajouter la chapelure et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les miettes commencent à griller, environ 4 minutes.
Réduire le feu à feu doux, puis ajouter la chair de crabe, la crème sure et la crème et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauffés. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel, du poivre et un jus de citron.
Placer le mélange dans un plat rond en pyrex de 6 pouces, garnir de fromage râpé et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange bouillonne, environ 15 minutes.
Servir avec du pain grillé et de la bière.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.