Crabe Rôti à la Cioppino

Crabe Rôti à la Cioppino
Le Crabe rôti à la Cioppino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 687 calories, 84g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de crabes, de tomates en jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Crabe Rapide Cioppino, Le Style de San Francisco Cioppino, et Cioppino de style vénitien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à four ou une grande poêle à frire en métal à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Addonion et ail; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin; augmenter le feu àhauteur et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le jus de palourdes, les tomates avec le jus, 1 tasse d'eau, les feuilles de laurier, le persil et le poivre rouge concassé et porter à ébullition. Assaisonner au goût avecsal et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PersilPersil
EauEau
6
Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter 15 minutes.
7
Ajouter les morceaux de crabe et les incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrabeCrabe
8
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que les crabes soient bien chauffés, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Placer le crabe avec le jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé98
Magazine