Crabe Royal à la Citronnelle - Beurre de Gingembre et Pommes de terre Rôties

Crabe Royal à la Citronnelle - Beurre de Gingembre et Pommes de terre Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Crabe royal avec du Beurre Citronnelle-Gingembre et des pommes de terre rôties. Une portion contient 183 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,74 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cuisses de crabe royal d'Alaska, des pommes de terre à peau fine, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisses de Crabe à la Citronnelle Cuites à la Vapeur, Thé Glacé à la Citronnelle et au Gingembre, et Taro Infusé à la Citronnelle et au Gingembre.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre; coupez chacune en deux sur la dimension la plus large et badigeonnez les côtés coupés avec du beurre citronnelle-gingembre, environ 1 cuillère à soupe au total. Placer les pommes de terre coupées côte à côte dans une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 9 po sur 13 po).).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
PommePomme
BeurreBeurre
GingembreGingembre
2
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 pendant 20 minutes. Retourner les pommes de terre coupées vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres lorsqu'elles sont percées, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le parmesan, l'échalote, le persil et l'ail. Lorsque les pommes de terre sont cuites, saupoudrez le mélange uniformément dessus. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer les pattes de crabe en une seule couche dans une casserole de 11 po sur 17 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De CrabePattes De Crabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner de beurre citronnelle-gingembre, en utilisant environ 2 cuillères à soupe au total. Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que la viande soit chaude au centre de la partie la plus épaisse de la cuisse (coupée là où elle est fissurée pour tester), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
ViandeViande
6
Transférer les cuisses de crabe dans un plat, disposer les pommes de terre autour d'elles et saupoudrer de basilic frais émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pattes De CrabePattes De Crabe
PommePomme
7
Servir avec le reste du beurre citronnelle-gingembre pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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