Crabe Portoricain

Crabe Portoricain
Le crabe portoricain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,97 per par portion. Une portion contient 198 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du poivron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crabe Portoricain, Sofrito Portoricain, et Coquito Portoricain.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et l'origan; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la sauce tomate et le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
VinVin
4
Ajouter la chair de crabe; baisser le feu à moyen, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer les olives, la coriandre et la sauce piquante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
OliveOlive
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 5 minutes. Verser le mélange dans les coquilles de crabe, si désiré. Presser le jus des quartiers de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
JusJus
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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