Crabe Impérial au Poivron Rouge
Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 47 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la baguette, du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crabe Impérial, Auberge de l'Imperial Crab, et Crabe Impérial Vue sur la Mer.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu modéré. Incorporer la farine pour faire une pâte. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 7 minutes. Assaisonnez la bchamel avec du sel et du poivre. Couvrir et retirer du feu.
Dans une poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le poivron et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol en acier inoxydable, fouetter les jaunes d'œufs avec le jus de citron. Placer le bol sur (pas dans) une casserole d'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à épaississement, 2 minutes; retirer du feu et incorporer lentement les 6 cuillères à soupe de beurre fondu jusqu'à ce qu'une sauce lisse se forme. Incorporer la bchamel et le zeste de citron. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante.
Préchauffer le gril. Placez un rack à 6 pouces de la chaleur et un autre rack à 10 pouces de la chaleur. Beurrer un plat de cuisson en céramique de 9 x 9 pouces. Dans un bol, mélanger la viande de crabe, l'oignon et le poivron. Incorporer délicatement la sauce.
Gratter dans le plat de cuisson préparé. Faire griller sur la grille supérieure pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer le plat allant au four sur la grille inférieure et faire griller pendant 4 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec des toasts à la baguette.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.