Crabe Grillé et Champignons Farcis à la Fontina

Crabe Grillé et Champignons Farcis Fontina est un pescatarien et cétogène hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 149 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2376 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage fontina, de la chair de crabe en morceaux, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Champignons Farcis au Crabe et à la Fontina, Champignons Farcis au Bacon et Fontina, et Fontina Grillée aux Artichauts et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire encore 1 minute. Incorporer la chapelure panko, retirer du feu, laisser refroidir 10 minutes. Incorporer la chair de crabe, 1/3 tasse de fromage fontina, le jus de citron et le paprika. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les chapeaux de champignons dans l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer les champignons dans une assiette et farcir chacun d'un mélange de farce de crabe. Garnir les champignons du reste du fromage.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Disposer les champignons sur le côté frais du gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Retirer du gril, laisser refroidir 5 minutes, puis servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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