Crabe et Poivron Jack Tostaditos
Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 54 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des chips de tortilla de maïs, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tostaditos de Crabe, Chili et Avocat, Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, et Pepper Jack Mac pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, les oignons et le chili; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle; placer dans un bol moyen. Incorporer la viande de crabe, le fromage Pepper Jack et la salsa jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer les chips de tortilla, côté creux vers le haut, sur une grande plaque à biscuits non graissée. Verser 1 cuillère à café de mélange de chair de crabe dans chaque puce. Garnir chacun uniformément de fromage cotija.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage Pepper Jack dans le mélange de chair de crabe soit fondu.
Déposer sur une assiette de service; garnir chacune d'une tranche d'avocat.