Crabe de Dungeness Diabolique avec Riz Sauvage et Orzo Pilaf

Crabe de Dungeness Diabolique avec Riz Sauvage et Orzo Pilaf
Le Crabe de Dungeness Diabolique avec du Riz Sauvage et de l'Orzo Pilaf est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1544 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Un mélange d'échalotes, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Kritharaki Me Rize (Orzo Grec et Riz Pilaf), Pilaf de Riz Basmati au Prosciutto, Haricots Garbanzo et Orzo, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre clarifié dans une casserole et ajouter les échalotes et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Ajouter le lait chaud et mélanger avec un fouet métallique pour obtenir une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Ajouter le reste des ingrédients à la sauce et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1
Mélanger le riz et l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Pois Goya®Pois Goya®
2
Ajouter l'huile d'olive et le poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Bien mélanger et mettre au fond des coquilles de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
CrabeCrabe
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1
Faire sauter la chair de crabe dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2
Ajouter le sherry jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Ajouter la sauce à la chair de crabe et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Déposer le mélange sur le riz et garnir de chapelure, de beurre et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
5
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1
Laver le riz à l'eau froide et filtrer. Faire revenir légèrement les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
2
Ajouter le riz sauvage et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et couvrir. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes jusqu'à ce que l'humidité soit totalement évaporée. Refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Ajouter l'orzo et cuire 8 minutes. Filtrer l'orzo et refroidir dans de l'eau glacée. Au frais, filtrer et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions2
Score de santé71
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