Crabe de Dungeness Diabolique avec Riz Sauvage et Orzo Pilaf

Crabe de Dungeness Diabolique avec Riz Sauvage et Orzo Pilaf
Le Crabe de Dungeness Diabolique avec du Riz Sauvage et de l'Orzo Pilaf est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1544 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Un mélange d'échalotes, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Kritharaki Me Rize (Orzo Grec et Riz Pilaf), Pilaf de Riz Basmati au Prosciutto, Haricots Garbanzo et Orzo, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre clarifié dans une casserole et ajouter les échalotes et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Ajouter le lait chaud et mélanger avec un fouet métallique pour obtenir une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le reste des ingrédients à la sauce et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
Mélanger le riz et l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Ajouter l'huile d'olive et le poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Bien mélanger et mettre au fond des coquilles de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
CrabeCrabe
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1
Faire sauter la chair de crabe dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2
Ajouter le sherry jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Ajouter la sauce à la chair de crabe et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Déposer le mélange sur le riz et garnir de chapelure, de beurre et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
Laver le riz à l'eau froide et filtrer. Faire revenir légèrement les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Ajouter le riz sauvage et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et couvrir. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes jusqu'à ce que l'humidité soit totalement évaporée. Refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Ajouter l'orzo et cuire 8 minutes. Filtrer l'orzo et refroidir dans de l'eau glacée. Au frais, filtrer et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage

Ingrédients

2crevettes et veinéesChapelureChapelure2crevettes et veinéesBeurreBeurre1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne571 courge jaune, coupée en cubes de 1".céleri, coupé en déscéleri, coupé en dés9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)571 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 cuillères à soupe de sucre demerara3 cuillères à soupe de sucre demerara1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche2crabes entiers de Dungeness, cuits dans les coquilles, viande cueillie et coquilles réservéescrabes entiers de Dungeness, cuits dans les coquilles, viande cueillie et coquilles réservées571 courge jaune, coupée en cubes de 1".farinefarine591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés1Oreos doublement farcispoivre citronpoivre citron23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivre citronpoivre citron281 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcis1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, plus pour l'enrobage2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, plus pour l'enrobage2crevettes et veinéesParmesan râpéParmesan râpé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil hachépersil haché12 cuillères à café de poudre d'ailsel gemmesel gemme2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes coupées en déséchalotes coupées en dés571 courge jaune, coupée en cubes de 1".échalotes coupées en déséchalotes coupées en dés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSherrySherry7101 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 48281 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, échaudé avec 1 feuille de laurierlait entier, échaudé avec 1 feuille de laurier1181 lb de Mafaldi frais si possibleriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions2
Score de santé71
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