Crabe de Dungeness Diabolique avec Riz Sauvage et Orzo Pilaf

Le Crabe de Dungeness Diabolique avec du Riz Sauvage et de l'Orzo Pilaf est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1544 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Un mélange d'échalotes, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Kritharaki Me Rize (Orzo Grec et Riz Pilaf), Pilaf de Riz Basmati au Prosciutto, Haricots Garbanzo et Orzo, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre clarifié dans une casserole et ajouter les échalotes et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une couleur ambrée.
Ajouter le lait chaud et mélanger avec un fouet métallique pour obtenir une sauce lisse.
Ajouter le reste des ingrédients à la sauce et cuire 10 minutes.
Mélanger le riz et l'orzo.
Ajouter l'huile d'olive et le poivre au citron.
Bien mélanger et mettre au fond des coquilles de crabe.
Faire sauter la chair de crabe dans le beurre.
Ajouter le sherry jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ajouter la sauce à la chair de crabe et bien mélanger.
Déposer le mélange sur le riz et garnir de chapelure, de beurre et de parmesan.
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laver le riz à l'eau froide et filtrer. Faire revenir légèrement les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Ajouter le riz sauvage et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et couvrir. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes jusqu'à ce que l'humidité soit totalement évaporée. Refroidir au réfrigérateur.
Porter l'eau salée à ébullition.
Ajouter l'orzo et cuire 8 minutes. Filtrer l'orzo et refroidir dans de l'eau glacée. Au frais, filtrer et placer au réfrigérateur.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.