Crabe de Dungeness Diabolique avec Riz Sauvage et Orzo Pilaf
Le Crabe de Dungeness Diabolique avec du Riz Sauvage et de l'Orzo Pilaf est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1544 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Un mélange d'échalotes, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Kritharaki Me Rize (Orzo Grec et Riz Pilaf), Pilaf de Riz Basmati au Prosciutto, Haricots Garbanzo et Orzo, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le beurre clarifié dans une casserole et ajouter les échalotes et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Ajouter le lait chaud et mélanger avec un fouet métallique pour obtenir une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le reste des ingrédients à la sauce et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
1
Mélanger le riz et l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Ajouter l'huile d'olive et le poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Bien mélanger et mettre au fond des coquilles de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
Crabe
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1
Faire sauter la chair de crabe dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2
Ajouter le sherry jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Ajouter la sauce à la chair de crabe et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Abats Et Os De Cou De Dinde
4
Déposer le mélange sur le riz et garnir de chapelure, de beurre et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
1
Laver le riz à l'eau froide et filtrer. Faire revenir légèrement les échalotes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Ajouter le riz sauvage et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et couvrir. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes jusqu'à ce que l'humidité soit totalement évaporée. Refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Ajouter l'orzo et cuire 8 minutes. Filtrer l'orzo et refroidir dans de l'eau glacée. Au frais, filtrer et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.