Crabe à Carapace Molle au Curry Vert Thaï Frais

Le crabe à carapace molle au Curry Vert Thaï frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 913 calories. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la croûte de citron vert, des carottes coupées en diagonale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Salade de Crabe à Carapace Molle avec Vinaigrette Déesse Verte, Crabe à Carapace Molle Frit, et Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le curry, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de chili; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poivron et les 5 ingrédients suivants (poivron dans le lait de coco); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel et garder au chaud.
Pour préparer les crabes, mélanger la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond. Draguer les crabes dans un mélange de fécule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer 3 crabes dans la casserole, côtés supérieurs vers le bas; cuire 3 minutes en appuyant doucement le corps et les jambes contre la casserole. Retourner les crabes; cuire 2 minutes.
Retirer du feu. Répétez la procédure avec l'huile restante et les crabes.
Placer 1/2 tasse de riz au jasmin dans chacun des 6 bols peu profonds; verser 3/4 tasse de mélange de curry sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 crabe.
Garnir de quartiers de citron vert et de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier