Crab Tater Tots
Crab Tater Tots est un pescatarien recette avec 35 portions. Ce plat d'accompagnement a 147 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 258 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, des œufs, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Essayer Crab Tater Tots, Doux Tater Tater Tout-Petits, et Tater de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre avec 1/4 tasse d'eau à feu vif. Lorsque l'eau frémit et que le beurre est fondu, ajoutez la farine. Réduire le feu à moyen et remuer jusqu'à ce que la pâte obtenue s'éloigne des côtés de la casserole, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter l'œuf dans la poêle et remuer vigoureusement jusqu'à ce que l'œuf soit incorporé au mélange de farine. Incorporer la purée de pommes de terre et laisser refroidir.
Versez suffisamment d'huile dans une casserole moyenne pour que l'huile arrive 3 pouces sur les côtés.
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Pendant que l'huile chauffe, pliez doucement le crabe dans le mélange de pommes de terre; plus la pâte est grumeleuse, mieux c'est. À l'aide de deux cuillères à soupe, façonnez le mélange en quenelles, ou ballons de football de 2 pouces. (Vous devriez vous retrouver avec environ 35.)
Rouler dans le panko. Faire frire, en travaillant par lots et en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, dorées et chauffées, de 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.