Crêpes Suzette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes Suzette. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 874 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la liqueur d'orange, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Suzette, Crêpes Suzette, et Crêpes Suzette pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol moyen.
Fouetter ensemble les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Incorporer 1 1/2 tasse de lait, la liqueur d'orange, la vanille, le zeste d'orange et la farine jusqu'à homogénéité. Si le mélange est trop épais, ajoutez le reste du lait jusqu'à obtenir une consistance fine. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Chauffer une poêle à crêpes ou une poêle de 8 pouces à feu moyen pendant environ 1 minute. Couvrir la surface de la poêle avec du beurre clarifié jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Versez un peu de pâte au milieu du moule à crêpes et commencez immédiatement à faire tourbillonner le moule pour répartir la pâte sur la surface. Cuire de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retournez et faites cuire l'autre côté pendant 20 secondes.
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste de la pâte.
Dans une grande poêle à feu vif, porter le jus d'orange à ébullition.
Ajouter le sucre et le zeste, réduire le feu à frémir et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter la liqueur d'orange et les quartiers d'orange. Mettre de côté.
En travaillant par lots, placez délicatement une crêpe dans la poêle contenant le jus d'orange et les sections d'orange. Laisser agir 1 minute pour absorber un peu de jus. À l'aide d'une spatule étroite, retirez la crêpe dans une assiette de service chaude. Répéter l'opération avec le reste des crêpes.
Rouler les crêpes dans un cylindre. Cuillère sur certaines des sections orange.
Servir 2 crêpes par personne. Garnir de crème glacée à la vanille et servir immédiatement.