Crêpes salées à la courge musquée

Crêpes salées à la courge musquée
La recette des crêpes salées à la courge musquée peut être préparée en 35 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 217 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 79 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 36 fans. Si vous avez des raisins de Corinthe, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de courge musquée et de pistaches sans gluten , Courge musquée et panais au four et Soupe de courge musquée et de pomme .

Instructions

1
Hydratez les échalotes avec de l’eau chaude dans un petit bol, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Vidange.
3
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter les œufs, la courge, les échalotes et l'extrait de vanille dans un bol séparé et incorporer le tout au mélange de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les raisins de Corinthe à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
CassisCassis
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Prélever environ 1/4 tasse de pâte et la déposer dans l'huile chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, 6 à 8 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mélangez la crème sure, l’extrait de vanille et le sirop d’érable dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Servir sur les galettes de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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