Crêpes Fondantes Ultimes
Les crêpes fondantes ultimes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 14 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Faire fondre dans la Bouche Des Crêpes au Babeurre, Faites fondre dans Votre Bouche Des Crêpes de Tarte À la Citrouille De Blé Entier Avec Du Sirop De Caramel À La Cannelle, et Poulet Fondu Dans La Bouche.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375 ° F; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pour garder au chaud, placer en une seule couche sur une plaque à biscuits. Couvrir de papier d'aluminium et placer au four à 200 °F jusqu'à 10 minutes.