Crêpes Fondantes dans la Bouche

Crêpes Fondantes dans la Bouche
Faire fondre dans la Bouche Des crêpes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 326 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Poulet Fondu Dans La Bouche, Gaufres Fondantes Dans La Bouche, et Saucisses fondantes dans la bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1 tasse de lait et les œufs dans un grand bol. Incorporer le beurre, le sucre et l'extrait de vanille dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste de 1 tasse de lait; mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Chauffer une crêpière en fonte à feu moyen; vaporiser la surface avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez une fine couche uniforme de pâte sur la poêle chauffée; faites frire pendant 30 à 60 secondes de chaque côté. Répétez avec le reste de la pâte, en pulvérisant la casserole entre chaque lot.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine