Crêpes de patates douces à la crème de cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez les crêpes aux patates douces et à la crème à la cannelle. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 255 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de Hanoukka . Si vous avez des patates douces, de l’oignon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 39 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes de patates douces à la crème de cannelle , Crêpes de patates douces au sirop de crème de cannelle et Crêpes de patates douces à la cannelle .
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la cassonade et la cannelle jusqu'à homogénéité. incorporer la crème sure. Mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la farine, la muscade, le sel et le poivre.
Ajouter les patates douces, les pommes et l'oignon; mélanger pour enrober.
Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. En travaillant par lots, déposez 1/3 de tasse du mélange de patates douces dans l'huile; appuyer légèrement pour aplatir. Faire frire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en utilisant le reste de l'huile si nécessaire.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une garniture à la cannelle.