Crêpes Crémeuses au Beurre d'Arachide
Les crêpes crémeuses au beurre d'arachide pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 43 cents par portion. Une portion contient 739 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre d'arachide crémeux, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Beurre d'Arachide, Crêpes au Beurre d'Arachide, et Crêpes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition l'eau et 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes; retirer le sirop simple du feu et laisser refroidir légèrement tout en préparant le reste des ingrédients.
Mélanger la farine, le reste de 1 tasse de sucre, le lait et la levure chimique dans un bol jusqu'à homogénéité.
Chauffer une plaque légèrement huilée à feu moyen. Déposer la pâte par grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, 3 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Mélanger le beurre d'arachide et environ 1/2 tasse de sirop simple dans un bol jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de sirop au besoin.
Servir la sauce au beurre d'arachide sur le dessus ou comme trempette.