Crêpes Bleu Maïs-Myrtilles au Beurre Orange-Miel et Sirop d'Érable à la Cannelle

Les crêpes au Maïs Bleu et aux myrtilles avec du Beurre au Miel et à l'Orange et du sirop d'érable à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1490 calories. Un mélange de farine, de bâtons de cannelle, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Crêpes à la Semoule de Maïs Grillée + Sirop d'Érable au Beurre de Miel, Crêpes à la Citrouille à l'Orange avec Crème Fouettée à la Vanille, Sirop d'Érable à la Cannelle et Bacon Épais, et Crêpes à l'Avoine à la Compote de Pommes à la Cannelle et au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide Salé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer la plaque antiadhésive.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen. Battre les œufs et 1 1/2 tasse de lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer le beurre fondu.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis incorporer délicatement les myrtilles. Si la pâte semble trop épaisse, ajoutez une partie du lait restant. Verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré clair, retourner et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes.
Retirer dans une assiette allant au four et garder au chaud dans un four à 200 degrés jusqu'au moment de servir.
Servir 3 par personne avec une cuillerée de beurre orange-miel, de sirop d'érable-cannelle et de bananes et de baies. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Placer le jus d'orange dans une petite casserole à feu vif et réduire à 3 cuillères à soupe.
Mettre le beurre dans un bol, ajouter le sirop d'orange, le miel et le sel et mélanger jusqu'à consistance homogène. Verser dans un grand ramequin, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Faire chauffer le sirop et les bâtons de cannelle à feu doux pendant 10 minutes.
Retirer et laisser infuser pendant 1 heure.
Retirer les bâtons et verser dans un petit pichet.