Crêpes aux Pommes Cuites au Four Légères et Moelleuses

Crêpes aux Pommes Cuites au Four Légères et Moelleuses
La Crêpe aux pommes au four Légère et moelleuse est une végétarien repas du matin. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Pommes Cuites au Four, Crêpe aux Pommes au Four, et Crêpes aux Pommes Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 1/2 po, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes, 1 cuillère à soupe de sucre et le jus de citron et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SucreSucre
4
Ajouter 1/4 tasse de sirop d'érable et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
5
Étalez les pommes en une couche uniforme et retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel. Dans une tasse à mesurer, fouetter les jaunes d'œufs avec le lait et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le liquide dans les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics fermes, environ 2 minutes. Pliez les blancs battus dans la pâte et grattez-la sur les pommes; étalez la pâte jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Cuire la crêpe dans le tiers supérieur du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, soufflée et prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez la crêpe refroidir pendant 5 minutes. Passez un couteau sur le bord pour desserrer la crêpe, puis retournez-la sur une assiette de service. Remplacez les pommes qui ont pu coller à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Couper la crêpe en quartiers et servir immédiatement avec le sirop d'érable réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
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