Crêpes aux Pommes Blintz
Crêpes aux pommes Blintz est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 10 portions avec 110 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la compote de pommes, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Blintz, Tartes à la Main aux Pommes Blintz, et Blintz Soufflé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le mélange à crêpes dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, le fromage cottage, le lait, l'huile et la tasse de crème sure. Incorporer les ingrédients humides dans le mélange à crêpes et fouetter juste pour combiner.
Laissez reposer la pâte selon le mode d'emploi sur l'étiquette du mélange à crêpes (ou pendant 5 minutes si vous faites votre propre mélange).
Placez une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive recouverte d'huile, de beurre ou de spray de cuisson à feu moyen-élevé. Verser environ 1/3 tasse de pâte pour chaque crêpe sur la plaque chauffante. Tournez lorsque les bulles remontent à la surface et que les bords semblent cuits. Répétez avec le reste de la pâte. Avant de servir, déposer 1 cuillère à soupe de compote de pommes sur la moitié de chaque crêpe; plier en deux et garnir d'une partie du reste de la crème sure.
Saupoudrer de cannelle (si désiré).