Crêpes aux Noix d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes à l'érable et aux noix. Une portion contient 348 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane aux Noix et à l'érable avec Glaçage à l'érable, Tarte aux Noix d'Érable, et Tarte aux Noix et à l'Érable.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse de sirop d'érable, 1 cuillère à café de vanille et le sel à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les noix grillées; chauffer environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Réserver.
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Chauffer à feu moyen-doux.
Dans un bol moyen, mélanger au fouet le mélange Bisquick, la cannelle, le lait, les œufs, 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à homogénéité.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir les crêpes avec du beurre et des noix d'érable.