Crêpes aux courgettes
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les crêpes aux courgettes pourraient être une recette lacto ovo végétarienne exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 172 calories . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cheddar, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 36 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes aux courgettes , Crêpes aux courgettes et Crêpes aux courgettes .
Instructions
Placer les courgettes dans une passoire pour les égoutter; presser pour éliminer l’excès de liquide. Séchez en tapotant. Dans un petit bol, mélanger les courgettes, le mélange à biscuits, l'œuf, le fromage, le basilic si désiré, le sel et le poivre.
Verser 1/3 de tasse dans une grande poêle enduite d'un enduit à cuisson. Cuire à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.