Crêpes aux Courgettes

Crêpes aux Courgettes
Les crêpes aux courgettes pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 163 calories par jour, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1349 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange d'oignons, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 24%. Crêpes aux Courgettes, Crêpes aux Courgettes, et Crêpes aux Courgettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Râpez les courgettes dans un bol en utilisant le grand côté râpant d'une râpe à boîte. Incorporer immédiatement l'oignon et les œufs. Incorporer 6 cuillères à soupe de farine, la levure chimique, le sel et le poivre. (Si la pâte devient trop fine à cause du liquide dans les courgettes, ajoutez les 2 cuillères à soupe de farine restantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffer une grande sauteuse (10 à 12 pouces) à feu moyen et faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à soupe d'huile ensemble dans la poêle. Lorsque le beurre est chaud mais ne fume pas, baissez le feu à moyen-doux et déposez des cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Cuire les crêpes environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placer les crêpes sur une plaque à pâtisserie et réserver au chaud au four. Essuyez la poêle avec une serviette en papier sèche, ajoutez plus de beurre et d'huile dans la poêle et continuez à faire frire les crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Les crêpes peuvent rester au chaud au four jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions10
Score de santé1
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